English   |   Français   |   Español       

Immigration des Invesitsseurs

LE PROGRAMME D'IMMIGRATION AU CANADA DES GENS D'AFFAIRES EN TANT QU'INVESTISSEUR ET TRAVAILLEUR AUTONOME.

Le but du programme d'immigration des gens d'affaires au Canada vise à favoriser la croissance économique et l'emploi en attirant des investisseurs et des travailleurs autonomes ayant de l'expérience des affaires, des compétences d'entrepreneurs ainsi qu'un fonds de capital-risque. Le programme d'immigration des gens d'affaires cherche également à développer de nouvelles opportunités commerciales et à améliorer l'accès aux marchés étrangers en pleine croissance en accueillant des personnes familières avec les besoins et coutumes reliés à ces marchés.

Les individus étrangers ayant de l'expérience en affaires/gestion et un avoir net relativement élevé peuvent faire une demande de statut de résident permanent canadien en appliquant au Programme d'immigration des gens d'affaire sous l'une des deux catégories suivantes :

1. IMMIGRATION DES INVESTISSEURS

Le cabinet de Me Juan Cabrillana est en mesure de vous aider et vous guider dans vos démarches pour obtenir la résidence Canadienne et répondre à leurs besoins financiers.

Si vous avez des capitaux, de la perspicacité en affaire et/ou des compétences en gestion, ou vous êtes un cadre supérieur. Si vous vous engagez à remplir certaines conditions et à investir une somme préétablie auprès du gouvernement Canadien..., alors vous êtes un candidat potentiel pouvant obtenir, vous et votre famille, le statut de résident Canadien, voire même une double citoyenneté.

Le Cabinet de Me Juan Cabrillana vous guidera à travers tout le processus, à savoir:

  • Dans les démarches auprès d'immigration Canada et/ou l'obtention du Certificat de Sélection du Québec;
  • Dans la production de la documentation et les pièces justificatives;
  • Dans la signature de la convention d'investissement de ScotiaMcLeod;
  • Dans l'obtention de la Déclaration de vérification de l'identité et la source des fonds du client signée par ScotiaMcleod;
  • Dans la vérification de dossier, et finalement,
  • Vous préparer à l'entrevue.

Les critères d'admissibilité:

  • Disposer d'un avoir net minimum de 800 000 $ CA.
  • Transférer une somme de 120 000.00$ à la Banque Scotia, OU;
  • Investir des capitaux de 400 000 $ CA (sans interets) dans l'économie canadienne pendant une période de cinq ans,
  • Avoir de l'expérience en affaires ou en gestion.

VOTRE INVESTISSEMENT EST COMPLÈTEMENT GARANTIE PAR LE GOUVERNEMENT CANADIEN.


2. PROGRAMME TRAVAILLEURS AUTONOMES

Pour être admissible à ce programme, vous devez :

  • venir au Québec pour créer votre propre emploi par l'exercice, à votre compte, d'une profession ou d'un métier
  • disposer d'un avoir net minimal de 100 000 $ CAN, obtenu licitement avec, le cas échéant, votre époux ou conjoint de fait, à condition qu'il vous accompagne
  • avoir acquis une expérience de travail d'au moins deux ans à votre compte dans la profession ou le métier que vous entendez exercer au Québec.

L'évaluation de votre candidature portera aussi sur d'autres facteurs, tels :

  • votre âge et celui de votre conjoint, le cas échéant
  • la nature et la durée de vos formations professionnelles respectives
  • vos compétences linguistiques
  • vos qualités personnelles et votre connaissance du Québec.


Payez pour les services juridiques avec